LOCALI DI PRODUZIONE TRADIZIONALI

Macelleria artigianale

Nella nostra macelleria trovi tutta la qualità e la cortesia delle attività di paese di una volta. Nei nostri laboratori lavoriamo con cura artigianale solo carni pregiate, selezionate con la massima attenzione per la tua tavola. Produciamo salumi e insaccati della tradizione trentina e i migliori tagli di carne italiana

Le celle che utilizziamo sono adatte all'asciugatura di prodotti a base di carni (salsicce, salumi, prosciutti) e sono complete di sistemi automatici computerizzati per il controllo della temperatura, dell'umidità ambientale e della ventilazione. Usiamo anche sistemi di distribuzione dell'aria dinamici a mezzo di canali in tessuto, a flusso laminare o statici.

prodotti
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La cella di affumicatura

La cella di affumicatura utilizza sistemi automatici per il controllo della temperatura e del tempo di permanenza dei prodotti. L'affumicatura avviene utilizzando ginepro e legno naturale.

Nelle celle di stagionatura i prodotti vengono distribuiti su carrelli in alluminio e divisi per tipologia di prodotto.

Garantiamo ogni giorno salumi e carni di qualità nel territorio della Val di Non

Un prodotto che trasforma la cucina in una storia d'amore