DAL TRENTINO, FATTI CON IL CUORE

Prodotti stagionati

Proponiamo ai nostri clienti tagli di carne tradizionali ottenuti da suini prelevati dalla Val Pusteria, in Alto Adige, e poi allevati da Bertodi Stefano nella zona di Amblar, ridente paese dell’alta Val di Non in Trentino. Li lavoriamo direttamente nei nostri laboratori di gastronomia per ottenere salumi e insaccati di nostra produzione.

Prodotti stagionati
Speck
Speck

CON CARNE SUINA NAZIONALE AFFUMICATA, SALE, SPEZIE E AROMI NATURALI

È il salume tipico del Trentino Alto Adige. Rosato, non molto grasso, dal profumo e sapore speziato e affumicati.

Coppa
Coppa

CON CARNE SUINA NAZIONALE AFFUMICATA, SALE, SPEZIE E AROMI NATURALI

Molto diffuso nella tradizione italiana, è un salume dalla forma allungata con una punta all’estremità.

Pancetta
Pancetta

CON CARNE SUINA NAZIONALE AFFUMICATA, SALE, SPEZIE E AROMI NATURALI

Prodotto saporito e gustoso, da usare in cucina

Lucanica
Lucanica nostrana

CON CARNE SUINA NAZIONALE AFFUMICATA, SALE, SPEZIE E AROMI NATURALI

Contenuta in un budello naturale, è di colore rosso, la consistenza e la dimensione varia a seconda dei luoghi di provenienza.

Mortadella
Mortandela

CON CARNE SUINA NAZIONALE AFFUMICATA, SALE, PEPE, SPEZIE E AROMI NATURALI

È il salume tipico della Val di Non. Si può consumare cruda o cotta in abbinamento a polenta, patate o verdure di campo lesse, come il tarassaco.

PASSIONE E QUALITÀ

Prodotti freschi

Lavoriamo carni italiane selezionatissime di altissima qualità per offrirti un prodotto non solo gustoso ma anche sicuro. Nel nostro banco macelleria puoi trovare carne di vitello, di manzo, carni ovine e di maiale oltre che ottimi insaccati.

Prodotti freschi
Insaccati
Insaccati

LUCANICA FRESCA - SALSICCIA TRENTINA - COTECHINO TRENTINO - PASTA DI LUCANICA

Carni e frasche
Carni fresche

CARNE DI MANZO - CARNE DI VITELLO - CARNI OVINE - CARNE DI MAIALE

Un prodotto che trasforma la cucina in una storia d'amore